캠핑취미·여가활동
쿨피스좋아
쿨피스좋아23.04.12

하동 평사리공원야영장 분위기가 궁금합니다.

하동 평사리오토캠핑장 갈려고 하는데 분위기는 어떤가요? 화장실, 샤워장, 주변환경등 궁금합니다.

캠핑장 주변 갈만한 곳도 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아주 깨끗하고 괜찮습니다.

    주변에 볼것도 많아요.

    특히 최참판댁 앞에서는 영남 알프스의 정경을

    한폭의 수채화처럼 적나라하게 볼 수 있습니다.

    진짜 대단해요.

    캠핑장도 좋지만 주변에 갈 곳도 많으니 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    섬진강과 반대쪽은 큰 도로가 지나 가고 있어요.

    화장실도 샤워시설도 깨끗하구요

    차들이 지나 다니는 시간 외에는 저용하고 좋아요!

    최참판댁이나 조금 시간 내어 화개장터 정도가 있겠네요