불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.13

요즘 내리는 비를 맞으면 정말 머리카락이 빠지나요?

비를 맞으면 머리카락이 빠진다고 우산을 꼭 써야한다고 예전부터 들었던거 같아요.

그래서 아이한테도 머리카락빠진다고 우산써야한다고 했더니 왜 머리가 빠지냐고 물어보네요?

비를 맞으면 정말 머리카락이빠지나요? 왜빠지는걸까요?

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    옛날에도 그랬지만 시간이 지날수록 비를 맞는건 안좋아지죠 ...

    비를 맞으셧다면 무조건 깨끗하게 씻으셔야 합니다 !