기타 고민상담고민상담
신속한듀공235
신속한듀공23523.04.27

봄철 면역력 증진이유 및 증진 방법

늦봄에는 면역력이 떨어진다는 말을 들었는데요 왜 그련가요? 또 면역력 증진을 위한 효과적 방법에는 어떤 것들이 있을까요? 감사합니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    홍삼을 먹으면 비누처럼 우리몸 혈관을 깨끗하게

    청소해주고..면역력을 높여주고..각종 질병을 예방할수 있어요.면역력을 높여주는 식품을 드셔보세요

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    겨울에 따뜻하게 입고 몸관리하다가 풀어져서

    그런거일지도 모르겠네요

    홍삼과 비타민 잘챙겨드시고 마스크잘쓰고다니세요