탈퇴한 사용자

캠핑갔을 때 모기한테 최대한 안물리게 하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

이제 날씨가 더워지면 모기가 기승을 부릴 텐데 캠핑을 갔을때 모기한테 최대한 안물리려면 어떻게 해야 하는지 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 주무실 때는 모기향 피워 놓고 주문 시면 도움이 될 것입니다. 그리고 캠핑 하실 때는 모기 퇴치 스프레이를 구입하셔서 몸에 뿌리면 모기가 달라붙지 않습니다.

  • 청렴한벌27
    청렴한벌2723.05.21

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    모기기피제를 잘 발라주시고, 모기향도 피워두시면 좋지요. 땀나면 꼭 잘 씻어주시구요~~