세탁수선생활
탈퇴한 사용자

드럼세탁기 세제를 깜빡하고 세탁 중간에 넣었는데 괜찮나요

세제를 깜빡하고 안넣고 세탁하다가, 중간에 세제랑 섬유유연제를 넣었어요. 뚜껑 열어보니 세제가 안들어가고 그대로 통에있는데 중간에 넣으면 세제가 밑으로 안내려가는건가요? 빨래감에 다시 부어야되나

  • moyathis
    moyathis23.02.01

    안녕하세요. moyathis입니다. 빨래감에 직접 붓고 행굼을 한번더 하면 됩니다. 아니면 불림, 애벌 빨래를 했다 생각하시고, 다시 세팅하면 되지 않을까요?