재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.24

헬스할때 먹는 보충제를 먹으면 효과가 있나요?

헬스를 하고 보충제를 항상 챙겨먹다가 과연 이게 효과가 있는건가 없는건가 의문이 들때가 많습니다. 누구는 효과가 있다고 하고 누구는 없다고 하는데 누구말이 맞는지모르겠습니다. 정말 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.효과는 있겠지만 장기복용할경우 신장이나 간에 무리를 줄수 있습니다 되도록 음식으로 하시는게 몸에 좋을겁니다