색다른콜리160
색다른콜리16024.04.23

중간에 먹는 간식타임 먹는것으로 적절한것?

3,4시쯤만 되면 배고픔이 생겨서중간 간식시간을 가질 수 밖에 없는데요.

생각보다 금새 또 배고픔이 와서요.

중간에 먹기 적절한 것들로 다른사람들은 어떤걸 먹는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 간식거리로 그시간때 에는 떡볶이 같은거나 가벼운 빵 같은 것을 사서 먹는 경우도 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    초콜릿이나 과자 같은 것들도 간식으로 좋지만 너무 많이 먹을 시 건강을 해칠 수도 있기에 시중에서 파는 고구마스틱이나 맛밤과 같은 간식들 추천드립니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 저같은 경우는 고구마나 삶은 계란등을 먹고는 합니다 진짜 간단하게 드시고 저녁드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    간단히 먹을수있는, 과일, 고구마 등으로 해결하심이 좋죠!

    다이어트를 하는중이라면 더더욱 위에 써있는 간식류로 선택하시는게 좋고

    그게아니라면 일반적인 과자등으로도 괜찮습니다.