기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.06

여성 보디빌더도 약물을 하는 경우가 있나요?

유튜브 보다가 여성 프로 보디빌더가 나오는 것을 봤는데 몸이 엄청 좋더라구요...근데 남자보디빌더들 보면 약물하는 경우가 있는데 여자도 마찬가지 인가요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    여자도 남자처럼 더욱 좋은 몸을 만들기위해서

    똑같이 약물을 사용할꺼같아요.

    남자들에 비해서 덜 알려져서 그렇지

    사람은 다 똑같다고 봅니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    물론 여자 보디빌더 분들도 스테로이드 같은 약물을 이용할 수도 있겠죠. 스테로이드는 남녀 공용으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여성보디빌더도 약물사용하는분들이 많이 있습니다. 이제 거의대부분 트레이너 몸좋으신분들은 다 사용한다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    여성들은 남자 보다 근육이 더 안 만들어지는데 몸이 좋다면 약을 얼마나 많이 할 지 상상도 안가네요 ,,