세련된두견이140
세련된두견이14023.09.18

운동 시간은 언제 하는게 좋을까요?

운동을 아침 일찍 혹은 점심 시간에, 또는 저녁 시간에 할 수 있는데, 운동 시간은 언제 하는게 좋을까요? 운동 효율 측면에서 알려주세요.

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    저같은 경우엔 아침일찍 공복에 하거나

    저녁시간에 운동하는걸 추천 드립니다

    운동후 단백질 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    운동시간은 식사후 2시간경과후에 해야 식사후 남은 칼로리를 소비할수 있어서 가장 좋아요.그러니 아침보다는 점심이나 저녁중에 너무 춥거나 덥지않은 식사후 2시간 경과후에 하는게 가장 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    한번밖에 못한다면 저녁에 추천드립니다. 미세먼지 등으로 부터 자신를 보호할수 있어요