굳센때까치29
굳센때까치2923.08.27

방향제를 만들려고 하는데, 석고 방향제를 제작한 후 보관하는 방법은 어떻게 되나요?

방향제를 만들려고 하는데, 석고 방향제를 제작한 후 보관하는 방법은 어떻게 되나요? 오랫동안 효과를 유지하도록 보관하기 위한 팁이 있다면 알려주세요~

  • 습기가 없는 건조한 환경에서 보관해 주셔야 장시간 보관이 용이하며, 사용 후 남은 석고분말은 비닐에 싸서 밀폐가 가능한 말통이나 락앤락 등에 보관해주시면 됩니다.