기타 고민상담고민상담
소통남
소통남22.12.27

자기전 유튜브안보고 잠들순없을까요?

오늘은 안봐야지 했다가 자기전

누워서 유튜브

알고리즘타고타고 또늦게자고

담날후회하고 무한반복입니다.

고칠방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    알람을 맞춰놓고 그시간이 되면 무조건 끄는걸로 정해놓고 해보시는게 어떨까합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    유투브보면 잠들기에도 힘들겁니다. 잠들기전에 따뜻한 차한잔 하면서 오늘 했던일을 한번 떠오르면서 생각정리해보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    일단 의지가 중요 합니다 저는 자기전에 유튜브를 자주 보며자다가 요즘엔 책을 읽으며 자고 있습니다 이방법 추천드려요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    방법은 아주 간단해요. 잘때 핸드폰을 저 멀리두고 자시면되요. 근데 그게 참 힘든일이죠.

  • 안녕하세요. 슬기로운뜸부기254입니다. 저도 매일 자기 전에 유튜브 보느라 잠이 부족해서 다음날 너무 피곤하네요 ㅠㅠ 가장 좋은 방법 핸드폰을 멀리 두는 방법인 거 같습니다