기타 고민상담고민상담
순박한코요테252
순박한코요테25223.09.18

컴퓨터 화면 비율 조정하려고 이것저것 만지다가 잘못 설정을 해서 모니터 화면에 출력이 끊겨서 아무것도 안되는데 어떻게 해야하나요??

무슨 설정을 만진건지 기억이 안나고 화면도 안나와서 아무것도 못하는 상황인데 어떻게 해야하나요?? 한가지 기억나는건 배경화면에서 마우스 우클릭으로 뭘누르고 모니터로 변경을 했었던거에요...

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 컴퓨터를 전체를 껏다가 다시 시작을 해보세요 대부분 무언가 안될때 다시 시작하면 다시 된다고 하더군요.