누리함
누리함23.04.03

보통 남자 펌하면 보통 몇 달 가나요?

보통 남자 펌하면 보통 몇 달 가나요? 에센스와 헤어 컬링 등으로 잘 관리하더라도, 펌이 풀리더라고요. 2달에 한 번 정도면 유지가 잘 된 건가요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 보통은 2~3개월정도에 다시 펌 하시는 분들이 많더라구요

    저도 3개월에 한번정도로 펌을 다시 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한낙지217입니다. 모발및 펌에따라 다 다른거 같던데 저같은경우에는 다운펌은 1달~2달정도 가고 나머지 펌은 2~3달정도 가는거 같습니다