기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

잠을 설쳐서 피곤한데 운동을 해야 할까요?

거의 매일 아침운동을 하다가 요몇일 비가온다는 핑계로 걸렀는데, 안하는 습관이 다시들까봐 다시 시작하려니 어제는 무슨일인지 잠을 얼쳐서 몸이 많이 피곤한 상태입니다. 이런상태에서 운동을 하는것이 나을까요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.15

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    사람에 따라서는 운동을 하면 피로가 해소되는 사람도 있고

    그렇지 않은 사람도 있긴 합니다

    잠을 설치고 피곤해도 걷는 정도라면 큰 무리는 없어 보입니다.

    천천히 걸어보면서 컨디션을 회복해보세요