귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

해산물도 다이어트에 도움이 많이 되나요?

다이어트에 도움이 되는 음식을 찾고있는데 좀 다양하게 먹고싶어서 고기 말고 혹시 해산물도 다어이트에 도움이 되나 궁금합니다! 관자 같은게 도움이 된다 들었눈데 혹시 또다른 해산물은 없을까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    기본적으로 해산물은 단백질이 많이 들어 있기는

    하기 때문에 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한동고비198입니다.디톡스 다이어트로 황태, 문어, 굴, 바지락등이 다이어트에 도움이 된다고 하니 확인해 보세요