기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11723.09.09

너무 게으른 직원을 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요! 저는 회사에서 팀장직에 있는 직장인입니다 저희가 3달전쯤에 신입사원 한명을 뽑았는데 처음에는 열심히 하는가 싶더니 이제는 해야 할 일도안하고 그 부분을 말하면 대꾸도안하고 물건을 쾅쾅 내려놓는다던지 본인의 기분을 표출합니다.. 어쩌면 좋을까요...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그정도면 근무태만으로 보입니다. 또한 지시불이행이기도 하구요.

    보고하여 조치하셔야 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    윗선에 보고를 하는게 좋을듯하네요.

    그런 직원은 있어봤자 그사람으로 인해 업무량만 늘어날뿐입니다

    전혀 도움이 안되는 사람이죠

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그런 사람은 해고하는게 정답입니다.

    고쳐지지 않을거같네요. 회사 사장님께 얘기하셔서

    처리하시길...