신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.05

이면도로 주정차위반 단속 카메라?

요즘 이면도로에 CCTV가 많이 설치되었는데,방범용도 있지만, 주정차우반 단속 카메라도 만힝 설치되었는데, 어느정도 시간이 경과해야 단속 되는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.각 지자체 마다 운영 방식이 차이가 있어 일률적인 부분으로 말씀드리기 어렵지만 대부분 5분정도의 차량 이동이 없으면 촬영 단속되는것으로 알고 있습니다.