고귀한거미8
고귀한거미823.08.06

여름휴가 후 살이탄 피부 안정 시키는 방법?

이번에 여름휴가를 바다로 다녀왔는데요.

며칠있었더니, 피부가 벌겋게 탔더라구요.

선크림을 발랐어야 했는데, 안발랐더니 말이죠.

효과적으로 피부 안정 시키는 방법 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 올리브영 혹은 화장품가게에 수딩젤 혹은 알로에 수딩젤 이런걸 대용량으로 팝니다! 그걸 꾸준히 발라주시면 가라앉고 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    감자를 곱게 갈아 탄 피부에 바르면 햇볕에 탄 피부가 진정되는데 도움이 된다고 들은 것 같아요