탈퇴한 사용자

기상 악화로 인해 비행기 이륙 지연시 고객 보상 규정이 있나요?

기상 악화로 인해 가끔 비행기가 지연될 때가 있는데 지금까지 별 생각없이 그냥 탔었습니다. 근데 1시간 넘게 지연되는 상황을 경험하니까 스트레스도 받고 그러는데 이럴때 따로 지연에 따른 보상 규정이 있나요?

  • 훤칠한천산갑185
    훤칠한천산갑18524.02.20

    안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.항공사잘못이아니고천재지변으로결항하거나지연시보상받지못합니다 어쩔수없어요