청소생활
행복한가족
행복한가족23.04.09

화장지를 이용한 청소 시, 세정력을 높이기 위한 청소제나 방법이 있을까요?

부억에 있는 싱크대 청소를 하려고 하는데...

수세미로 하기에는 먹는것에 닿는 거라 꺼리져고. 다른것은 없어서.

화장지 또는 물티슈ㄹ로 하려고 하는데 좋은 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    수세미를 달리해서 사용하면 됩니다. 아니면 싱크대 걸름망내부를 청소할수 있는 전용솔을

    구입하여 사용하면 됩니다. 요즘은 각각 용도에 맞는 청소도구가 많으니 용도에 맞게

    구입해서 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    수세미 천원정도밖에 안 하는데 청소용 수세미를 따로 하나 구입해서 비치해두세요

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이 파아란 블루오션입니다.

    다쓴 칫솟이나 양파망이 있다면 그런것으로해보세요

    아니면 요즘에 일회용 수세미도 많이 판매합니다 그런것들로 해보세요