뜨거운치킨288
뜨거운치킨28823.10.18

무라카미 하루키는 왜 노벨문학상 후보에 계속 올라가나요?

노벨문학상 수장 후보자에 항상 하루키가 올라가고 있는 걸 볼 수 있습니다.

벌써 수년째 이어지고 있는데,

하뤀의 작품은 어떤면에서 세계문학계로부터 인정을 받고 있는 것일까요?

그리고 수상 가능성은 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 무라카미 하루키의 작품은 굉장히 심도가 깊은 작품입니다 인간의 내면과 일상 속에서 깊은 정서를 만들어 내요네 언젠가는 문학상을 받을 거라 생각되네요