기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.11.16

프로야구 엘지가 우승한지 29년 되었다고 하는데?

프로야구 엘지구단이 우승한지 29년 되었다고 할인행사등을 하네요

그럼 가장 오랜동안 우승을 못한 프로야구 구단은 어느팀이고 얼마나 오랜동안 우승을 못했나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오랫동안 우승은 못해본 팀은 롯데 자이언츠입니다.

    1992년 우승 이후 우승을 못하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 프로야구 구단 키움 히어로즈가 아직 우승을 못한것을 알고 있습니다. 다른 구단은 한번씩은 다 한것으로 알고 있네요