자동차생활
신통한하운드265
신통한하운드26523.05.14

bmw 벤츠중에 무슨차를 사야하나요

벤츠 bmw에서만 차를 고르고 있습니다. 어떤 차종을 사야할지 고민입니다.

현기아보다 요즘 외제차가격이 낮아서..

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    뭐 답이 있겠습니까? 남들말 다 필요없습니다. 걍 참고만하시고 두 차중 조금이라도 마음 가는 차 선택하세요. 둘다 고만고만 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. BMW 중에서는 520 시리즈가 그냥 무난합니다. 3 시리즈는 공간이 많이 좁습니다. 아이가 4명이면 SuV 를 고려해야 할듯 싶습니다.