기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.08

게임을 할 때 이유 없이 자꾸 욕을 해요

제가 컴퓨터 게임을 하고 있는데 상대방이 이유도 없이 자꾸만 욕을 하고 시비를 거는데요 욕을 한 거를 캡처를 해서 신고할 수도 있는 건가요? 너무 화가나요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    신고는 되죠 사이버수사대 근데 처벌도 미약하고 큰 의미는 없죠. 게임하다보면 아니 사회생활하더라도 그런사람은 종종있어요 무시하는게 상책입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    게임할때 욕을해도 신고해봐야 큰도움을받지 못하니 그런사람하고는 상대를 안하는것이 좋습니다