성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.11.16

예전에 비해 길거리에 은행이 많이 줄어든거 같은데 기분탓일까요?

예전에는 가을막바지에 길거리 은행열매 냄새와 수많은 은행열매를 피하기 바빴던거 같은데 요즘들어 그 수가 엄청 줄어든거 같네요? 무슨 조치를 취한걸까요?

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    은행 열매가 냄새가 많이 나서 민원이 많았고 그래서 그 개체 수를 줄인 것 같습니다.

    은행잎은 노란색으로 참 예쁘긴한대ᆢ

    은행도 나름 건강에 좋은데ᆢ

    은행 냄새가 너무 심해서

    미흡하지만 제 답변이 질문자님께 도움이 되셨길 바랍니다.

    감사합니다.