탈퇴한 사용자

아이가어제 소풍을 다녀왔는데 얼굴이

아이가 어제소풍을 다녀왔는데 햇볕에 너무노출이 되었는지 얼굴이 빨갛게 익어왔네요 이럴경우 피부를 진정시켜줄수있는 방법은 어떤게있을까요,

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5123.05.12

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다..감자를 갈아서 건더기만 얼굴에 올려주시면 붉은기가 많이 가라앉을 거예요.떼어내기 쉽게 얼굴위에 면종류를 깔아주면 좋아요^^

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다. 일반화장품류는 아이피부에 맞지않을수있으니 생 알로에를 추천드립니다. 생알로에는 피부보습뿐만아니라 피부에 열을 낮추는데 큰효과가 있습니다