깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.27

무순위 청약을 모집해 이슈가되고 있는데요... 어떻게 이런게 가능할까요?

건설경기 저하, 아파트 매매가 바닥인 상황에서 돌아선 관심을 끌려는 의도가 의심되고, 한탕주의를 부추기는 의도가 보이는데...

어떻게 이런게 모집되고, 진행되는지... 가능할까요?

  • 안녕하세요. 철저한수달116입니다. 청약취소 포기등으로 인해 추가모집하는건 제도적으로 하는일입니다. 추천 좋아요 부탁드립니다.