고독한일개미
고독한일개미22.12.10

핸드폰 번호를 내가 원하는 번호로 바꿀수 있나요?

예전에 처음 핸드폰을 개통했을때 대리점에서 만든 번호를 바꾸면 연락돌리기도 귀찮아서 계속 유지하고 있는데

내가 원하는 번호로 바꿀 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 본인이 원하는 번호로 뒷자리 4자리를 변경할 수 있고, 중간자리 4자리는 랜덤입니다. 뒷자리 4자리도 쓰고있는 사람이 없어야 변경이 가능한데... 인기있는 뒷자리 4자리는 보통 모든 중간4자리까지 다 포함하여 쓰고있는 경우가 많아 얻기가 어렵습니다.