냉철한메뚜기235
냉철한메뚜기23524.06.30

바이든 vs 트럼프 누가 더 당선될 가능성이 높을까요?

개인적으로는 바이든이 높다고 생각하는데 혹시 이번 대선에 누가 더 가능성이 있는지 다양한 의견을 듣고 싶습니다.

여러분들은 미국 대통령 중에 누가 더 당선 될지 그리고 어떻게 생각하는지에 대해서도 알려주신다면 정말로 감사하겠습니다.

  • 트럼프가 될걸로 예상하고 있어요

    박빙이긴 하나 바이든은 고령에다

    실책이 많아 이번에 재선은 좀 힘들것 같아요

    참고로 전 트럼프 지지하지 않습니다

  • 향기로운딱따구리238입니다 질문에 답변드려요 아무래도 현재로서는 바이든이 좀 더 당선이 될 가능성이 높다고 보여집니다 트럼프 같은 경우에는 지지하지 않는 사람들이 많이 있어서 조금 힘들 것 같다는 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 현재 같으면은 이처럼 트롬프의 우세가 점차집니다. 바이든 대통령의 인지 능력이나 고령의 나이가 매우 불리하게 적용하고 있습니다