든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.17

순간이동은 불가능한가요???..

진짜 현실에서 순간이동 기술은 만드는게 불가능한가요?? 솔직히 미래에서도

나오기 힘든 기술이라고 하는데 사실상 현실에서는 순간이동 기술은 못 하나요?

그리고 만약에 순간이동이 실제로 가능하다면 장점이 엄청 많을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 현재과학기술로는 안됩니다 시공간을 초월하는일이라 쉽지않을거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 먼미래에는 될지도 모르겠습니다. 지금 스마트폰도 그렇고 전기자동차도 그렇고 하늘을 날으니 자동차도 그렇고 누가상상이나 했겠습니까. 미립자가속기 양자컴퓨터..

  • 안녕하세요. 검소한진도개82입니다.

    네..... 그렇지

    않을까ㅇㅕ??

    현실세계에서는... 불가능 할거라고 봅니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 비장한꽃무지34입니다.

    순간이동은 사실상 거의 불가능하죠.

    일단 부작용이 어떻게 나타날지도 모르고 순간이동을 하려면 사람이 굉장히 작게 분해되고 다시 합쳐져야 하는데 이게 거의 벌가능하기 때문에 아마 안될겁니다.

    순간이동이 생기면 출퇴근시간 절약 등 장점도 많겠지만 그많큼 범죄자들도 탈출할 수 있다는 단점도 많을겁니다.

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    이론상 불가능합니다.

    실제로 가능하면 당연히.. 생산성은 최고로 높아지겠죠,

    실현이 가능할 수 없습니다.