등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.09.10

서울 근교에있는 아차산등반 코스좀 알려 주세요?

서울 근교에 있는 아차산 등반 코스좀 알려 주세요?

산은 높지 않지만 길게 드리위지고 코스가 워낙 다양하다고 들있습니다

가장 무난한 코스로 알려 주심감사 합니다

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 아 참 어려운데, 일단 시내쪽으로 6개. 구리쪽으로 4개 코스있는데요. 초입이 그렇다는거고, 좀 오르면 갈라지면서 20여 코스 한번 더 갈라지면서 40여 코스 되는거 같아요