신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.23

가정집 내에서 손쉬운 운동 방법?

요즘 계절상 다이어트로 스트레스받고 시간이 여의치않아 가정집내에서 운동을 하려하는데 다이어트에 도움되는 운동방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    맨몸 운동으로는 스쿼트, 런지가 자리 많이 안차지하고 좋고

    상체 운동은 슈퍼맨 동작, 푸쉬업도 좋고

    홈트 하시면 소미핏, 제이제이살롱드핏 운동 좋아요!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    집안에서 운동하는 맨몸운동으로 스쿼트와 플랭크 동작을 추천드립니다.

    가장 효과적인것은 유산소 운동인데 싸이클 과 같은 제품을 구비하시는 것도 추천드려요

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 역시 가정집에서 하는 가장 손쉬운 운동법은 팔굽혀 펴기와 윗몸일으키기가 가장 소음도 적고 운동으로 좋아 보입니다