고독한일개미
고독한일개미22.11.05

집에서 할만한 다이어트 운동이 있을까요?

날씨도 쌀쌀하고 집에서 할만한 다이어트에 도움이 되는 운동은 어떤것들이 있을까요?

pt를 받기에는 너무 비싸고 집안에서 평소에 할만한것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    다이어트 목적이시라면 요즘 티비로 유튜브 시청되니 따라해보세요 땀도나고 재밌습니다

    저도 해봤는데 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 소나무(이유진)입니다.

    반갑습니다,

    집에서 할수 있는 다이어트 운동으로 요가

    그리고 근력운동을 추천 드립니다,

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    집에서도 충분히 가능합니다. 일단 맨몸운동으로 팔굽혀 펴기, 스쿼드, 윗몸일으키기가 있는데요 이것들만 제대로된 자세로 4세트씩 해준다면 집에서도 할수있는 훌륭한 운동이죠.

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    간단하게 스쿼트나 런지 팔굽혀펴기 윗몸일으키기 등이 도구 없이 간편하게 하실 수 있습니다. 아파트에 사신다면 계단오르내리기가 칼로리 소모에 많은 도움을 줍니다.