검소한오징어74
검소한오징어7423.09.28

스테인리스 설거지통 장점은 무엇인가요?

플라스틱으로 된 설거지통을 꽤 오랫동안 사용해 왔는데 물때나 때로는 여름에 곰팡이가 필 때도 있어서 스테인리스로 바꿔볼까 생각중입니다. 장점은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    스테인리스 설겆이 통도 곰팡이가 필수 있습니다.

    저는 플라스팃 통해 비해 장점은 설겆이 후 기름때 같은걸 닦이 쉬운것 같습니다. 관리하기 더 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.스테인레스 통이 긁힘.파손에 강하고 손상이 잘안되며 오랫동안 쓸수있고 부식에 강함니다.