기타 고민상담고민상담
용감한멧토끼255
용감한멧토끼25524.02.06

질문 진지한 고민상담 해주는곳 어디 없을까요

오랫동안 고민해도 해결도 안되서 답답하기도 하고 해결 방안도 없고

답도 없고 정말 뭐라 설명할수 없이 답답해서 예전에 앓았던 우울증이 다시 찾아와서 너무 힘이듭니다

누구에게도 말도 못하겠고 편하게 무료상담 할수 있는곳 어디없을까요

평일은 출근해야되서 힘든데..온라인 고민상담 할수있곳좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    제일 좋은 것은 믿을 수 있는 친한 친구에게 털어놓는것이 제일 좋은데, 익명을 원하신다면 여기에 올려보셔도 좋을 것 같아요. 네이트판에 올려보셔도 좋을 것 같은데 거기는 댓글들이 좀 세게 달리는 편이라 위로받으실 수도 있지만 반대로 상처받으실 수도 있어요