식습관·식이요법건강관리
윰난나
윰난나24.01.28

아침 식단으로 짜장밥 먹었는데 어떤지 봐주시겠어요?

아침에 짜장가루에 애호박 감자 당근 양파 넣고 고기대신

냉동새우를 넣었구요.

일반 쌀밥에다가 김치 이렇게 먹었는데

밸런스가 맞는지 부족한게 있다면 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    전체적으로 단백질은 조금 부족할듯 보입니다.

    기본적으로 짜장은 나트륨이 많이 들어 있어서 많이 드시지 않는것이 좋습니다.