기타 고민상담고민상담
우렁찬게논32
우렁찬게논3223.05.23

키 175cm 80kg 감량하고 싶은데 좋은 운동루틴있을까요?

175cm에 80kg 남자 입니다. 근력위주 운동을 하고는 있지만 감량이 필요할거 같은데 좋은 운동루틴이 있다면 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그정도면 크게 비만은 아닌것같네요하루상체 하루 하체 하루 휴식 유산소 순으로 운동해보세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    살빼는 데에는 달리기 만한 운동이 없늡니다

    한10킬로 정도만 감량하면 멋진 몸으로 보일것 같습니다