일을매일 나가는데 너무 우울해요

일을하면서 무기력하고 우울하고

도망가고싶어요.

운동하면 달라질까 싶어 운동도 시작하고 살도 빼고 그래도 똑같아요

특히 휴무가 가까워지면 더 심해요

밤에는 자다가 엄청깨고 깊은 잠을 못자요

그래서 그런지 일을 가면 피곤하고요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

먼저수면을 일정하게하면좋을듯합니다

수면에좋은점을 알려드릴테니연습해보시길바랍닏첫번째 지금처럼운동을꾸준히하시고주말도평일처럼 규칙적인생활을하면좋습니다

두번째 휴대전화나 전자기기는자기전사용하지않으시면좋습니다

위의방법을꾸준히해보세요