자동차생활
유연한바위새133
유연한바위새13324.02.11

타이어가 펑크났을때 타이어 수리방법

타이어가 펑크났을때 지렁이로 때워서 타도 되는건가요?

지렁이로 타이어 펑크 수리해도 안전한 건가요?

고속 주행을 해도 문제가 없을까요?

정말 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    지렁이시공을 받아보니 생각보다 튼튼하더라고요. 오랫동안 타고 다녀도 이상없이 잘타고 있어요.^^

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    지렇이로 수리하시면 문제 없긴하지만

    한번에 두곳 이상이 못 같은게 박힐수 있으니 나중에 라도 점검 받아보세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.타이어 펑크로 지렁이로 정비를 하여도 한여름 고열시 고속주행으로 펑크가 재발하는 우려가 있지요,