잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.03.28

웹툰 사이트 보면 댓글 신고 하기 잇는데

네모 사이트 카모사이트 웹툰 보면 욕설 같은것 신고하기 잇는데 욕설 사용자 신고 하면 불이익 같은것 받는가요 어떤 불이익 잇는가요 아니면 댓글 삭제가 끝인가요

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    일단 처음 몇 회는 댓글 삭제, 그 이상은 회원 아이디 정지같은 조치가 있지 않을까 싶습니다. 각 사이트마다 그 기준은 다르기 때문에 정확한 기준은 웹툰 사이트에 문의하시는 것이 가장 좋을 것 같습니다.