탈퇴한 사용자

스포츠에는 절대 강자가 아닌 상대성이 존재하는 것일까요?

이번에 중국 탁구를 이긴 인도를 또 북한이 이기고 그걸 또 우리나라가 이기는 것을 보면서 생각이 들었습니다. 우리나라가 아직 중국보다 탁구를 잘 한다고는 생각이 들지는 않아요. 그렇지만 중국을 피하면 우승을 하는 것을 보고 이렇게 상대성이 존재하는 것인지 궁금합니다.

  • 즐거운 하루가 되어보자입니다
    즐거운 하루가 되어보자입니다23.10.02

    안녕하세요. 조용한참새179입니다.스포츠는 상대성이 존재하죠. 특정인한테 잘하는경우가 있자나요. 야구든. 축구든 배구든 모든 종목이 꼭 상대성이 있는것같습니다.