신중투자
신중투자23.06.29

오징어볶음을 맛있게 만드는 방법 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 오징어 볶음을 시도하려고 합니다. 매콤하고 맛있게 오징어 볶음을 만드는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    맛있게 만드는 방법에는 여러가지가 있는데 그 중 하나는 굴소스를 조금 넣어주시면 상당히 맛있어집니다.

  • 안녕하세요. 수줍은셰퍼드205입니다.마요네즈에 미리 버무리고 양념이 보글보글 끓어 오르면 불을 줄이거나 끄고 버무리듯 볶아주세요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.오징어볶음 복잡하게 하면 어렵고 고추장 설탕 고추가루 미원 약간 이렇게 넣고 한번에 센불에 볶아보세요 조리시간 짧고 아주 맛있습니다

  • 안녕하세요. 매끈한쥐41입니다.

    백선생 유xx 찾아보시던가 꿀대신 올리고당을 넣으시면 감칠맛이 돌겁니다! 추천해드려요~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.ㅎㅎ 안녕하세요 음식을맛있게하는방법이있을까요사람손맛에따라서맛있고없고하는것같은데요