탈퇴한 사용자

방향제에 왜 나무스틱을 꽂아두는지 궁금합니다

최근에 방향제를 선물로 받아서 방안에 두었는데 방향제에 나무 스틱이 함께 포장이 되어 있어요 나무 스틱은 왜 같이 있는지 궁금합니다

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.12.16

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.방향제에 나무스틱을 꽃인두는것은 나무로 올라와서 은은히 퍼져나가는걸 하기위해서입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    대부분 방향제가 액체이기에

    나무스틱을 꽂아두면 액체가 나무스틱을 타고 올라가서 기화되기 때문입니다.