은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.17

자고 일어날 때 누워서 가벼운 스트레칭을 하면서 일어나면 건강에 도움되나요?

자고 일어날 때 그냥 막 일어나는 것 보다 언제나 누워서 가볍게 천천히 스트레칭을 하면서 몸을 풀면서 일어나는게 도움이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    안하는 것보다는 도움이 된다고 생각합니다 ~

    하지만 누워서하는 것보다는 일어나서 하는 게 더 효과가 좋습니다