귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.06.04

한번 나빠진 시력을 다시 되돌릴수도 있을까요?

먼 거리를 보는 시력은 이론상으로는 22세 이후로 나빠지지 않아야 된다고 들었는데요. 실제로는 스마트폰을 많이 해서 그런지 성인이 되서도 먼거리 시력이 더 나빠지는 느낌입니다. 먼거리시력도 성인이 되서 나빠질수있나요? 성인이후에 저하된 시력은 다시 좋아질수도 있나요?

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    다시 좋인지시는건 극히 드문경우라고 알고 있구요.

    빠르게 관리하시어서 더 나빠지지 않게 하는것이 중요합니다