신기한매38
신기한매3823.12.21

비타민 영양제는 효과가 있을까요 ?

영양제 섭취를 하지 않고 음식으로 해볼려고 하는데, 한계가 있네요. 음식을 종류별로 섭취할수도 없고. 비타민 영양제 복용하면 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    어떤 효과를 원하시는지는 모르겠지만, 단순 영양제만으로는 큰 변화를 바라기보단 영양제는 보조수단으로 운동과 식단, 그리고 규칙적인 생활 습관이 병행되어야 긍정적인 변화를 기대할 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    네 그래서 영양제를 섭취하는거라고 하더군요 음식으로 다 섭취할수 없으니까요. 그리고 효과도 좋습니다.