기타 고민상담고민상담
에스파윈터
에스파윈터24.02.25

남자 키 185cm이면 어느정도 인가요

남자 키 185cm이면 어느정도 인가요 장신 인가요? 여자들이 좋아하는 키 인가요 키 190cm하고 185cm중에 어떤게 더 좋나요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 남자 키 185정도가 190보다는 더 적당한 키인거 같습니다 선호하는 키는 180~185정도인것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 185cm는 적당히 큰 키라고 생각이 됩니다. 길을 다니더라도 크게 불편함이 없을 듯하고요. 190cm정도되면 약간 큰 느낌은 들지만 몸이 마른 경우와 통통한 경우에 따라 달라질 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    주위의 이목을 집중시키기에는 190이 좋을듯 합니다만 일상생활에서는 185가 적당할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    키커서 불리한 건 돈줍는거

    민첩한 행동 등

    85 면 그냥저냥 적당히 큰거구요

    몸관리를 잘 하는게 멋인거죠

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    저의 남편이 186인데요 많이 큰것 같아서 190까지는 아닌것 같아요 그래도 185가 더 나을듯 싶어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    키가 큰 편에 속합니다. 보통 190cm까지는 부담스러워 하는 분들이 많은 걸로 알지만, 이건 개인 취향이라서요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    남자키 185cm면 장신에 속하시는거죠! 절대작은키는 아니네요

    여성분들이 많이좋아하겠어요