탈퇴한 사용자

야식을 참을 수 있는 방법 있나요?

안녕하세요. 요즘에 자꾸 밤 10시가 되면 계속 음식을 먹고 싶은데 야식을 참기 위한 좋은 방법에는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.03

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저같은 경우 인터넷에 식욕이 떨어지는 사진들을 찾아봅니다.

    입맛과 식욕이 떨어지면 야식 생각이 안납니다.

    인터넷 검색창에 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴와 관련된 이미지들을 찾아보세요.

    야식 참는데 효과가 있을거에요.

  • 안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 야식을 참기 위해서는 저녁에 음식을 먹을 때 포만감이 있는 음식을 위주로 먹는 것이 도움이 됩니다.