기타 고민상담고민상담
서창남순환로 009
서창남순환로 00923.06.11

발바닥이 아파서 운동을 못하다가 다시 시작합니다

제가 계속 걷기운도믈 하다가 그날따라 달리기를 했는데 발바닥이 아파서 일주일동안 못걸어서 고생했어요 달리기를 또 하면 발바닥이 아플까요

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    신발 선택을 잘하시는게 좋을것 같습니다. 간단한 운동이었는데 발바닥이 아프셨다니 걱정입니다

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    몸에 무리가 간다면 몸에서 보내는 신호 같은데요 뛰는거 말고 그냥 걷기를 빨리 한다든지 해서 운동을 계속 이어가는 게 좋을 것 같다고 생각 합니다