남다른염소265
남다른염소26522.07.25

블루베리 좀더 맛있게 먹을수 있는 팁좀?

블루베리를 잘 안먹게 되는데 그냥 먹는것 말고 맛있게 먹을 수 있는 벙법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    저는 생블루베리 구매후 바로 얼립니다.

    무가당요거트에 씻은얼린블루베리 넣고 꿀을 섞어줍니다.

    여기에 씨리얼 약간 넣어두 좋구요.

    진짜 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난개135입니다.

    블루베리를 다른 과일과 함께 요거트와 같이 먹으면 맛있어요. 블루베리 잼도 빵과 먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    요거트에 먹는게 제일 맛있어요

    그릭 요거트에 꿀을 살짝 타서 블루베리를 토핑식으로 섞어서 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    블루베리랑 우유에 꿀 조금 넣고 믹서기에 갈아서 주스로 드시거나, 그릭요거트나 플레인 요거트와 함께 먹어도 맛있습니다. 감사합니다😊